Поиск

 

 

Мы в социальных сетях

Полезная информация

Культура РФ
Оценка качества услуг

Наши акции

Тотальный диктант в Костроме
 
 
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Эдлингтон Л. Алая лента : [роман]/ Л. Эдлингтон ; пер. с англ. К. И. Молькова . - М. : Freedom : Эксмо, 2019. – 316 с. - (Young Adult . Важные книги для молодежи).

Четырем девушкам было суждено встретиться в концлагере Аушвиц-Биркенау. Элла - талантливая юная портниха, которой удается благодаря своему мастерству выживать в лагере. 

Она шьет наряды для тех, кто ежечасно обрекает на смерть сотни тысяч безвинных людей. Девушка нашла убежище от беспощадной реальности в мире шелка, ножниц и булавок. Здесь одно платье может решить ее судьбу. Роза - сказочница и фантазерка.  Она готова поделиться своей порцией еды с тем, кому она нужнее и не боится наказания за помощь другим заключенным. Марта - привилегированная заключенная, управляющая швейной мастерской. Она пойдет на все, чтобы остаться в живых. Карла - одна из надзирательниц, для кого заключенные шьют платья. Им никогда не бывать подругами, да и не каждой суждено выжить в Биркенау. Можно только подарить надежду, символом которой станет алая лента...
Библиотеки, в которых можно найти эту книгу: 
ЦГБ им. А.С.Пушкина (книгохранение)  (абонемент)